Gnocchi di Patate con asparagelle verdi

15 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 5 asparagi verdi freschi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare le punte degli asparagi della lunghezza di due centimetri e metterle da parte, con i gambi continuare con un taglio a rondelle molto sottili fino ad arrivare alla parte legnosa che sarà da eliminare.

Scaldare, in una casseruola, l’olio di oliva e far stufare per circa 10 minuti le rondelle di asparago fino ad ottenere una consistenza molto morbida, a questo punto inserire le punte crude e continuare la cottura per altri due minuti.

Lessare gli gnocchi e versarli sugli asparagi, spolverizzare con il Parmigiano e il prezzemolo.

Servire subito.

Prodotto utilizzato

Le Specialità

Gnocchi di patate fresche
alla zucca

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