Gnocchi di Patate con carciofi moretti

10 minuti
2/3 porzioni

Ingredienti

Per 2/3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate / 350 gr di Spätzle Dorati
  • 3 carciofi Moretti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Scaldare l’olio di oliva in una casseruola e far soffriggere lo spicchio di aglio, ma senza farlo colorire.

Eliminarlo e aggiungere i carciofi precedentemente tagliati finemente, regolare di sale e far stufare per circa cinque minuti.

A cottura ultimata lessare gli gnocchi e versarli sui carciofi, spolverizzare con il Parmigiano e amalgamare il tutto con cura.

Servire subito.

Prodotto utilizzato

I Rigati

Gnocchi di patate fresche

Altre ricette che potrebbero piacerti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?